Главная > ФРАП > (403) Вино (виноградное столовое)

Вино столовое полусладкое красное ХВАНЧМАРАУЛИ

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
02-00026348
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 590 от 03.12.2015
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью "Таманская винная компания-Кубань"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
РОССИЯ 7728305113/235201001 Общество с ограниченной ответственностью "Таманская винная компания-Кубань"
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Вино столовое полусладкое красное "ХВАНЧМАРАУЛИ"
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
10
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
12
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Виноматериал столовый красный: Сусло виноградное концентрированное:
Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
не ограничен
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
ГОСТ «Вина столовые и виноматериалы столовые»
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
ГОСТ 32030-2013
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
20
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
85%
Категория алкогольной продукции
вино
Код ОКП
91 7103 8
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
403
Дата первой поставки
08.12.2015 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
Температура +5+20 гр. Влажность не более 85%.
Условия реализации алкогольной продукции
Температура +5+20 гр. Влажность не более 85%.
Условия утилизации алкогольной продукции
руководство статьей 25 Федерального закона от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru