Главная > ФРАП > (211) Ликероводочные изделия с содержанием этилового спирта до 25% включительно

АМАРЕТТО ТМ САНТА-ЛЮЧИЯ ликер десертный

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00041653
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 268 от 24.04.2014
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью "Дельта клаб"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
БЕЛАРУСЬ Брестский филиал ЗАО "Минский завод виноградных вин"
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
"АМАРЕТТО" ТМ "САНТА-ЛЮЧИЯ" ликер десертный
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
22 %
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
22 %
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.5000, стеклянная бутылка
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
вода питьевая умягченная: спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс»: сахар: экстракт миндаля: краситель - сахарный колер Е150d. :
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
ТР ТС 021/2011
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 10
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 25
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не более 85 процентов
Код ТН ВЭД ТС
2208 70 100 0
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
211
Дата первой поставки
28.04.2014 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов при температуре не менее 5°С
Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем.
Условия утилизации алкогольной продукции
Утилизация алкогольной продукции осуществляется в соответствии со ст.25 Федерального закона от 02 января 2000 г. № 29 -ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», статьей 18 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного комиссией Таможенного союза от 09 декабря 2011 г. № 880 ( далее – «Технический регламент»), а также пунктом 6 статьи 2 Федерального закона от 10 января 2002 года № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды»
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru