Главная > ФРАП > (211) Ликероводочные изделия с содержанием этилового спирта до 25% включительно

Аперитив Ганзейский

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
02-00026003
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 61 от 13.11.2015
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Открытое акционерное общество "Алкон"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
РОССИЯ 5321028769/532101001 Открытое акционерное общество "Алкон"
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Аперитив "Ганзейский"
Наименование на языке производителя
Аперитив "Ганзейский"
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
24
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
24
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.5000, Стеклянная бутылка
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Вода питьвая специально подготовленная: Спирт этиловый ректификованный "Люкс": Яблочный сок: Сахар: Морс кураги: Настой растительного сырья:
Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
не ограничен
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
Рецептура
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
РЦ 10-32628-04
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
-10
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
+25
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не более 85%
Категория алкогольной продукции
аперитив
Код ОКП
91 8143 0
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
211
Декларация
TC N RU Д-RU.AB93.B.01550
Дата первой поставки
19.11.2015 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
Продукцию перевозят транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте данного вида, при соблюдении температурных условий.
Условия реализации алкогольной продукции
При t -10 C до t +25 C в помещениях с относительной влажностью не выше 85 % исключая прямое действие на них солнечных лучей.
Условия утилизации алкогольной продукции
Переработка в спиртосодержащую непищевую продукцию.
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru