Главная > ФРАП > (211) Ликероводочные изделия с содержанием этилового спирта до 25% включительно

Аперитив «ОРГАНИК ТРАВЯНОЙ»

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
02-00083393
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 126 от 11.10.2021
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Акционерное общество "Амбер Пермалко"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
РОССИЯ 5902181202/590201001 Акционерное общество "Амбер Пермалко"
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Аперитив «ОРГАНИК ТРАВЯНОЙ»
Наименование на языке производителя
Аперитив «ORGANIC HERBAL (ОРГАНИК ТРАВЯНОЙ)»
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
25 об.%
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
25 об.%
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.5000, стеклянная бутылка
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
настой спиртованный свежих корок апельсина и грейпфрута: настой спиртованный корки померанца: мед натуральный: сахарный сироп: настой аперитива №4 спиртованный (майоран, фенхель): спирт этиловый ректификованный «Альфа» из пищевого сырья: настой аперитива №3 спиртованный (кардамон, перец душистый, бадьян): добавка пищевая - натуральный краситель простой сахарный колер: настой аперитива №2 спиртованный (чабрец, полынь, тысячелистник): колер специальный: настой аперитива №1 спиртованный (солодка, шалфей, мелисса, можжевельник, анис, дягиль, горечавка): вода питьевая исправленная:
Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
12 месяцев
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
1. ТР ТС «О безопасности пищевой продукции»; 2. ГОСТ Изделия ликероводочные. Общие технические условия. 3. РЦ, ТИ на производство аперитива «ORGANIC HERBAL (ОРГАНИК ТРАВЯНОЙ)»
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
021/2011; 2. 12712-2013 3.20-146-21
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 10 градусов С
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 25 градусов С
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не выше 85 процентов
Категория алкогольной продукции
аперитив
Код ОКПД2
11.01.10.219 (c 2018)
Код ТН ВЭД ТС
2208 90 690 9
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
211
Декларация
ЕАЭС № RU Д-RU.РА01.В.56743/21
Дата первой поставки
20.10.2021 00:00:00
Сведения о товарном знаке
№803674 от 11.08.2020
Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующим на транспорте данного вида, при температуре от плюс 10 градусов С до плюс 25 градусов С
Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем.
Условия утилизации алкогольной продукции
В соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 " О безопасности пищевой продукции", утвержденного комиссией Таможенного Союза от 09.12.2011 г. № 880
Другие отличительные характеристики
Внешний вид – прозрачная жидкость без осадка. Допускается наличие мутной капли, исчезающей при взбалтыванииЦвет – темно-коричневыйВкус – горько-сладкий, пряныйАромат – сложный без выделения отдельных ингредиентов
Примечание
Регистрационный номер лицензии № 59ПСН0010820
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru