Главная > ФРАП > (212) Ликероводочные изделия с содержанием этилового спирта свыше 25%

АБСОЛЮТ ПЕАРС настойка горькая

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00008654
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 35 от 20.09.2013
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "П.Р.РУСЬ"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ШВЕЦИЯ "Абсолют Компани АВ"
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
АБСОЛЮТ ПЕАРС настойка горькая
Наименование на языке производителя
ABSOLUT PEARS
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
40
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
40
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.7000, 0,5, 0,7, 0,75 стеклянные бутылки
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
вода исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, натуральный ароматизатор «груша».:
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
Food Safety Management System
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
BS EN ISO 22000-2005
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
10
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
25
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не выше 85 процентов
Категория алкогольной продукции
настойка горькая
Код ОКП
91 8124 7
Код ТН ВЭД ТС
2208 90 690 9
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
212
Декларация
РОСС SE.AЯ46.Д65631
Дата первой поставки
01.10.2013 00:00:00
Сведения о товарном знаке
86796 от 16.10.1989
Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре не менее 10 градусов Цельсия
Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем
Условия утилизации алкогольной продукции
В соответствии со статьей 25 Федерального закона от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», статьей 18 Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного комиссией Таможенного Союза от 9 декабря 2011 г. № 880, а также пунктом 6 статьи 2 Федерального Закона от 10 января 2002 года № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды».
Другие отличительные характеристики
Прозрачная жидкость без посторонних включений с ароматом груши
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru