Главная > ФРАП > (212) Ликероводочные изделия с содержанием этилового спирта свыше 25%

«Фламингер Ягд Кройтер Кларер» Ликер десертный

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00028523
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 59 от 18.11.2013
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью "Радомила"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ГЕРМАНИЯ Дринкс & Фуд Фертрибс ГмбХ
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
«Фламингер Ягд Кройтер Кларер» Ликер десертный
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
26
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
26
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.7000, Стеклянные бутылки
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Натуральный ароматизатор: Менее 1% Растительный экстракт: Менее 1% Сахар: 3% Винный спирт сельскохозяйственного происхождения: 26% Вода подготовленная: 69%
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
Регламент ЕС
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
110/2008
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 10
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 25
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не более 85 процентов
Категория алкогольной продукции
ликёр десертный
Код ТН ВЭД ТС
2208 70 100 0
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
212
Декларация
Декларация ТС № RU Д-DE.AE45.B.03492, добровольный сертификат соответствия № POCC DE.AE45.H11956.
Дата первой поставки
22.11.2013 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре не менее 10 градусов С.
Условия реализации алкогольной продукции
В соответствии с пунктом 12 статьи 17 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880 Реализация осуществляется при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем.
Условия утилизации алкогольной продукции
Утилизация алкогольной продукции происходит в соответствии с 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 2 января 2000 г. (ст.25) и с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного комиссией Таможенного союза от 9 декабря 2011г. №880.
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru