Главная > ФРАП > (212) Ликероводочные изделия с содержанием этилового спирта свыше 25%

Аперитив Кройцриттер

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00038444
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 653 от 18.02.2014
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФИЛИПП"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ГЕРМАНИЯ "Кройцриттер ГмбХ энд Ко.КГ"
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Аперитив Кройцриттер
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
30
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
30
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
сахар, %: 12 растительные экстракты, %: 15 нейтральный этиловый спирт, %: 23 умягченная вода, %: 50
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
Регламент ЕС
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
110/2008
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
10
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
25
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не выше 85%
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
212
Дата первой поставки
24.02.2014 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре не менее 10 градусов Цельсия
Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения
Условия утилизации алкогольной продукции
Утилизация способами, соответствующими требованиям нормативных документов, с соблюдением обязательных требований по охране окружающей среды.
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru