Главная > ФРАП > (212) Ликероводочные изделия с содержанием этилового спирта свыше 25%

Амаро Лукано ликер

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00046399
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 204 от 23.07.2014
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
ООО Эрдин
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ИТАЛИЯ "Лукано 1984 с.р.л."
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Амаро Лукано ликер
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
28
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
28
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
натуральные ароматизаторы: до доведения продукта до нужной кондиции карамелизованный сахар: до доведения продукта до нужной кондиции сахар: до доведения продукта до нужной кондиции спирт этиловый ректификованный: до доведения продукта до нужной кондиции
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
ТР ТС "О безопасности пищевой продукции
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
ТР ТС 021/2011
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
+10
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
+25
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не более 85%
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
212
Дата первой поставки
30.07.2014 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
перевозить при температуре от +10 до +25 и влажности не более 85%
Условия реализации алкогольной продукции
особых условий нет
Условия утилизации алкогольной продукции
особых условий нет
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru