Главная > ФРАП > (242) Напитки коньячные, бренди с содержанием этилового спирта свыше 25%*
Бренди хересный «ЛЕПАНТО Педро Хименес»
Федеральный реестр алкогольной продукции
Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.
Сведения из реестра:
Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00002287
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 279 от 12.09.2013
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью "КАЗУМЯН"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ИСПАНИЯ Гонзалез Биасс С.А.
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Бренди хересный «ЛЕПАНТО Педро Хименес»
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
36
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
36
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.7000, в стеклянных бутылках (в т.ч. в подарочной упаковке)
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Винный дистиллят "Холанда": Карамельный краситель: Сахарный сироп: Деминерализованная вода:
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
РОССИЙСКИЙ КОНЬЯК. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
ГОСТ Р 51618-2009
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
25
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не выше 85%
Категория алкогольной продукции
бренди
Код ОКП
91 7420 4
Код ТН ВЭД ТС
2208 20 270 0
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
242
Дата первой поставки
01.10.2013 00:00:00
Маркировка, фото, подробная информация
Поиск
Реестры Росалкогольрегулирования
Реестры ФСТЭК
Реестры Ростуризма
Реестры Росздравнадзора
Реестры Росаккредитации
Реестры Росавиации
Реестры Россельхознадзора
Реестры Роспотребнадзора