Главная > ФРАП > (252) Кальвадос

Кальвадос «Дюпон Пэй Д'Ож Резерв»

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00062144
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 971 от 01.07.2015
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью "АВ-Частная Марка"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ФРАНЦИЯ "САРЛ Домаин Фамилиал Луис Дюпонт"
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Кальвадос «Дюпон Пэй Д'Ож Резерв»
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
40,0
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
45,0
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.7000, стеклянная бутылка
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
яблочный спирт: вода:
Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
НЕ ОГРАНИЧЕН ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
«О безопасности пищевой продукции», «Пищевая продукция в части ее маркировки», «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
20
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
85
Код ТН ВЭД ТС
2208904500
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
252
Декларация
RU Д-FR.АГ03.В.75462
Дата первой поставки
06.07.2015 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
ТРАНСПОРТИРОВКА ТРАНСПОРТОМ ВСЕХ ВИДОВ В КРЫТЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ, ДЕЙСТВУЮЩИМИ НА ТРАНСПОРТЕ ДАННОГО ВИДА, ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ МЕНЕЕ 5 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ.
Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем
Условия утилизации алкогольной продукции
утилизация алкогольной продукции производится в соответствии со ст.25 Федерального закона от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ст. 18 Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного комиссией Таможенного Союза от 9 декабря 2011 г. № 880, п. 6 ст. 2 Федерального Закона от 10 января 2002 года № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды».
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru