Главная > ФРАП > (280) Другие спиртные напитки с содержанием этилового спирта свыше 25%

Абсент Мактуб Черный/ЧЕХИЯ /Абсент

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00027919
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 49 от 14.11.2013
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
ООО АгросЭко М
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФРУКО-ШУЛЬЦ с.р.о.
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Абсент Мактуб Черный/ЧЕХИЯ /Абсент
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
70
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
70
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.7000, стеклянная бутылка
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
вода: 50 спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Экстра»: 30 сахар: 5 настои пряно-ароматического растительного сырья (полынь горькая, иссоп, мята, мелисса, майоран, ан: 5 ароматизаторы идентичные натуральным «Мята» и «Анис»: 5 красители: Е102, Е110, E122, E151: 2,5 туйон 10 мг/кг: 2,5
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
1.Технический Регламент Таможенного Союза "О безопасности пищевой продукции", утв. Решением КТС от 9 декабря 2011 года № 880. Технический Регламент Таможенного Союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утв. Решением КТС от
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
1. 021/2011; 2. 022/2011
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 10
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 25
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не более 85 процентов
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
280
Дата первой поставки
19.11.2013 00:00:00
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru