Главная > ФРАП > (280) Другие спиртные напитки с содержанием этилового спирта свыше 25%

Абсент

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00094960
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 15 от 28.07.2017
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью "АлкоКомпани"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ГЕРМАНИЯ "Кондор ГмбХ"
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Абсент
Наименование на языке производителя
"Absinth"
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
55%
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
55%
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
1.0000, стеклянная бутылка
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
спирт этиловый, вода, сахар, натуральные ароматизаторы: абсент, анис,краситель пищевой зелёный:
Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
не ограничен
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
ТР ТС
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
021/2011; 022/2011
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
+10°С
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
+25°С
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
до 85 процентов
Категория алкогольной продукции
спиртные напитки
Код ТН ВЭД ТС
2208 90 690 9
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
280
Декларация
№ ТС RU Д-DE.СП27.В.00365 Действительна с 10.11.2014 по 09.11.2017
Дата первой поставки
10.08.2017 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре не менее +5°С
Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем.
Условия утилизации алкогольной продукции
Согласно статье 25 Федерального закона от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», статье 18 Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного комиссией Таможенного Союза от 9 декабря 2011 г. № 880, а также пункту 6 статьи 2 Федерального Закона от 10 января 2002 года № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды».
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru