Главная > ФРАП > (400) Вина натуральные*

Вино выдержанное географического наименования Барбера Д'Асти Ка Ди Пьян Ла Спинетта сухое красное

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00036865
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 25 от 29.01.2014
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Закрытое акционерное общество Юнайтед Дистрибьюторс
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ИТАЛИЯ Азьенда Агрикола Ла Спинетта С.С.
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Вино выдержанное географического наименования "Барбера Д'Асти Ка Ди Пьян Ла Спинетта" сухое красное
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
14
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
14
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
сок виноградный сброженный:
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
ГОСТ
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
Р 52523-2006
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
20
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
85
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
400
Дата первой поставки
05.02.2014 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре не менее 5оС.
Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем.
Условия утилизации алкогольной продукции
Утилизация алкогольной продукции осуществляется способами, обеспечивающими безопасность жизни и здоровья населения и окружающей среды, и в соответствии с требованиями законодательства РФ (Федеральным законом от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Техническим регламентом Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного комиссией Таможенного Союза от 9 декабря 2011 г. № 880, Федеральным законом от 10 января 2002 года № 7-ФЗ «Об
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru