Главная > ФРАП > (400) Вина натуральные*

вино столовое белое полусладкое Токай Харшлевелю

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00047653
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 367 от 05.08.2014
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью "ЛАВИНА ИМПОРТ"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ВЕНГРИЯ Токай Керешкедохаз Зрт.
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
вино столовое белое полусладкое " Токай Харшлевелю"
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
9%
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
15%
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.7500, стеклобутылка
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
виноград : 100%
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
регламент совета ЕС
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
479/2008 от 29.04.2008
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
20С
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
85%
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
400
Дата первой поставки
05.08.2014 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
Продукция транспортируется автомобильным и/или ж/д транспортом в крытых транспортных средствах, в соответствии с правилами перевозки грузов, при t 5-20 C
Условия реализации алкогольной продукции
Продукция реализовывается при условии соблюдения срока годности. Срок годности продукции, при соблюдении условий хранения не ограничен.
Условия утилизации алкогольной продукции
Утилизации подлежит продукция признанной не соответствующая Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 021/2011 .
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru