Главная > ФРАП > (401) Вино (виноградное)

Элемент Шираз Каберне вино столовое красное сухое

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00035133
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 64 от 29.12.2013
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
АВСТРАЛИЯ "Сандалфорд Вайнс"
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
"Элемент Шираз Каберне" вино столовое красное сухое
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
9
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
18
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.7500, стеклянная бутылка
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
вино виноградное: сорт Шираз 69% Каберне Совиньон ,Мерло Каберне Франс -31%
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
ГОСТы "Вина столовые и виноматериалы столовые" "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования"
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
Р 52523-2006, Р 51074-2003
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 20
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
85 процентов
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
401
Декларация
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ РОСС AU.ПН94.Н00574
Дата первой поставки
10.01.2014 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов при температуре не менее 5°С
Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем.
Условия утилизации алкогольной продукции
"Утилизация алкогольной продукции осуществляется в соответствии со ст.25 Федерального закона от 02 января 2000 г. № 29 -ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», статьей 18 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного комиссией Таможенного союза от 09 декабря 2011 г. № 880 ( далее – «Технический регламент»), а также пунктом 6 статьи 2 Федерального закона от 10 января 2002 года № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru