Главная > ФРАП > (401) Вино (виноградное)

Вино марочное полусладкое красное ХВАНЧКАРА

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00170617
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 48 от 22.06.2021
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью "Маруся Бевереджис РУС"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ГРУЗИЯ АО "Шато Мухрани"
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Вино марочное полусладкое красное "ХВАНЧКАРА"
Наименование на языке производителя
ХВАНЧКАРА
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
8,5
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
15
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.7500, стеклянная бутылка
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Виноград сортов Александроули, Муджуретули, Содержит пищевую добавку: консервант диоксид серы.:
Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
не ограничен
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
Законом Грузии «О виноградной лозе и вине»
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
от 12.06.1998 года
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 5 градусов по Цельсию
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 20 градусов по Цельсию
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не более 85 процентов
Категория алкогольной продукции
вино
Код ОКП
91 7103 8
Код ОКПД2
11.02.12.119 (c 2018)
Код ТН ВЭД ТС
2204 21 980 0
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
401
Декларация
Декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д-GE.AE83.В.01926/19
Дата первой поставки
30.06.2021 00:00:00
Сведения о товарном знаке
отсутствуют
Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов при температуре не менее 5°С.
Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем.
Условия утилизации алкогольной продукции
Утилизация осуществляется любым технически доступным способом с соблюдением обязательных требований законодательства государства - члена Таможенного союза в области защиты окружающей среды.
Другие отличительные характеристики
отсутствуют
Примечание
Контракт № 2021-12/2 от 13 апреля 2021
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru