Главная > ФРАП > (401) Вино (виноградное)

Вино сортовое ординарное красное сухое КА ДИ БРУНО БАРБЕРА Д?АЛЬБА СУПЕРИОРЕ

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00185735
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 739 от 13.10.2021
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью "РЕГИОН 50"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ИТАЛИЯ АЗИЕНДА АГРИКОЛА РИВЕТТИ МАССИМО
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Вино сортовое ординарное красное сухое " КА ДИ БРУНО БАРБЕРА Д?АЛЬБА СУПЕРИОРЕ "
Наименование на языке производителя
CA DI BRUNO BARBERA D?ALBA SUPERIORE DOC
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
12
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
14
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.7500, стеклянная бутылка
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Барбера: 100% пищевая добавка консервант - диоксид серы:
Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
не ограничен
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
Регламент совета (ЕС)
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
479/2008
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
+5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
+20
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не более 85%
Категория алкогольной продукции
вино
Код ОКПД2
11.02.12.119 (c 2018)
Код ТН ВЭД ТС
2204 21 820 0
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
401
Декларация
ЕАЭС № RU Д-IT.РА01.В.52954/21
Дата первой поставки
19.10.2021 00:00:00
Сведения о товарном знаке
отсутствует
Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортом при температуре +5°С до +20°С.
Условия реализации алкогольной продукции
Реализация в розничные и сетевые торговые точки на территории РФ.
Условия утилизации алкогольной продукции
Утилизация происходит путем отделения жидкости в специальные емкости с дальнейшей утилизацией на очистных сооружениях, тара и упаковка передаются во вторичную переработку. То есть отходы, которые не подлежат использованию, размещаются на специализированных полигонах, имеющих соответствующие лицензии и разрешения.
Другие отличительные характеристики
отсутствуют
Примечание
50ЗАП0010279 Закупка, хранение и поставки алкогольной продукции Контракт 22/05/19 от 22.05.2019
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru