Главная > ФРАП > (402) Вино с защищенным географическим указанием или с защищенным наименованием места происхождения

Фрескарипа Бардолино Классико Вино географического наименования красное сухое

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00031020
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 306 от 29.11.2013
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью "Арсенал"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ИТАЛИЯ "Мази Агрикола СПА"
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
" Фрескарипа Бардолино Классико" Вино географического наименования красное сухое
Наименование на языке производителя
Frescaripa Bardolino Classico
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
10,5
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
15
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
3.0000, стеклянная бутылка;1.5000, стеклянная бутылка;0.7500, стеклянная бутылка;0.3750, стеклянная бутылка
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Корвина: 65 Рондинелла : 25 Молинара: 10
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
ГОСТ "Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия"
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
Р52523-2006
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 20
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
85 процентов
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
402
Дата первой поставки
04.12.2013 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре не менее 5С
Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем.
Условия утилизации алкогольной продукции
В соответствии с требованиями нормативных либо технических документов и согласовывании с органом государственного надзора, вынесшим постановление об утилизации или уничтожении таких пищевых продуктов, способы и условия их утилизации или уничтожения.
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru