Главная > ФРАП > (402) Вино с защищенным географическим указанием или с защищенным наименованием места происхождения

6.Вино с защищенным наименованием места происхождения розовое сухое Петит Тректо Кот дю Рон, категории АОС, регион Кот-дю-Рон

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00041699
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 158 от 25.04.2014
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью "Русалка"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ФРАНЦИЯ Ля Кампани Роданье ЭсА/La Compagnie Rhodanienne S.A.
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
6.Вино с защищенным наименованием места происхождения розовое сухое Петит Тректо Кот дю Рон, категории АОС, регион Кот-дю-Рон
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
12,5
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
12,5
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
виноград сорта Сира: 10% виноград сорта Сенсо : 20% виноград сорта Грешаш : 60%
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
Регламент ЕС
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
579/2012
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
+5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
+20
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
85%
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
402
Дата первой поставки
01.05.2014 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре не менее 5°С
Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем
Условия утилизации алкогольной продукции
При утилизации пищевой продукции, по предписанию уполномоченного органа государственного контроля (надзора) владелец пищевой продукции, не соответствующей требованиям технического регламента и (или) технических регламентов Таможенного союза, осуществляет выбор способов и условий ее утилизации
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru