Главная > ФРАП > (403) Вино (виноградное столовое)

«Кадарка» Вино столовое полусладкое красное

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00017206
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 43 от 11.10.2013
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью "Радомила"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
БОЛГАРИЯ "Българска Винена Компания" ЕООД
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
«Кадарка» Вино столовое полусладкое красное
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
9
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
11
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.7500, Стеклянная бутылка
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Концентрированное виноградное сусло из свежего винограда сортов Каберне Савиньон 20%, Мерло 40% Гъмза 40%: от 0% до 3% Виноматериал из свежего винограда сортов Каберне Савиньон 20%, Мерло 40%, Гъмза 40%: от 97% до 100№
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
Регламент (ЕО)
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
1493/1999
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 20
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не более 85 процентов
Категория алкогольной продукции
вино
Код ТН ВЭД ТС
2204 21 840 0
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
403
Декларация
Декларация № POCC BG.AE45.Д45874 , добровольный сертификат соответствия № POCC BG.AE45.H10825.
Дата первой поставки
15.10.2013 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре не менее 5оС.
Условия реализации алкогольной продукции
В соответствии с пунктом 12 статьи 17 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880 Реализация осуществляется при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем.
Условия утилизации алкогольной продукции
Утилизация алкогольной продукции происходит в соответствии с 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 2 января 2000 г. (ст.25) и с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного комиссией Таможенного союза от 9 декабря 2011г. №880.
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru