Главная > ФРАП > (403) Вино (виноградное столовое)

Мускат - вино столовое белое полусладкое

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00121429
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 169 от 02.07.2014
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
ООО Эрдин
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА СП "Казайак-Вин" АО
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
" Мускат "- вино столовое белое полусладкое
Наименование на языке производителя
MUSCAT-WHITE WINE
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
10
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
13
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
1.5000, стеклянная бутылка;1.0000, стеклянная бутылка;0.7500, стеклянная бутылка;0.7000, стеклянная бутылка
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Антиокислитель(консервант) диоксид серы: Не более 300 мг/дм3 Виноградный сок концентрированный: в количестве необходимом для доведения содержания сахара до уровня от 20 до 45 г/дм3 Виноматериал сухое белы из белых сортов винограда: НЕ более 15 процентов Виноматериал сухой белый из сорта винограда Мсукат: Не менее 85 процентов
Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
не ограничен
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
ГОСТ Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
32030-2013
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 20
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не более 85 процентов
Категория алкогольной продукции
вино
Код ТН ВЭД ТС
2204 21 950 0
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
403
Декларация
ЕАЭС № RU Д-MD.АД11.В.08481/19
Дата первой поставки
08.02.2019 00:00:00
Сведения о товарном знаке
Товарный знак отсутсвует
Условия перевозки алкогольной продукции
Втранспортном средстве обеспечивающем поддержание температуры на уровне от +5 до +20 градусов при относительной влажности не более 85%
Условия реализации алкогольной продукции
Особых условий нет
Условия утилизации алкогольной продукции
Особых условий нет
Другие отличительные характеристики
Традиционное вино из винограда сорта Мускат, выращенного в Республике Молдова.
Примечание
Контракт № 50 от 07.03.2014
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru