Главная > ФРАП > (410) Вина (за исключением натуральных, игристых и шампанских)*

Вино плодовое столовое сливовое Хакуцуру Умешу сладкое

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00021049
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 761 от 23.10.2013
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью "Марин Экспресс"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ЯПОНИЯ "Хакуцуру Саке Брюинг Ко.,Лтд"
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Вино плодовое столовое сливовое "Хакуцуру Умешу" сладкое
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
1.5
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
22
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.7200, бутылка
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Виноград: 100%
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
Регламент Совета (ЕС)
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
№479/2008 от 29 апреля 2008 г
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
20
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
85
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
410
Дата первой поставки
28.10.2013 00:00:00
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru