Главная > ФРАП > (420) Вина плодовые*

Вино фруктовое (плодовое) полусладкое СЛИВОВОЕ

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
02-00016692
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 34 от 20.03.2014
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью "Минераловодский винзавод"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
РОССИЯ 2630800592/263045002 Общество с ограниченной ответственностью "Минераловодский винзавод"
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Вино фруктовое (плодовое) полусладкое "СЛИВОВОЕ"
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
10
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
12
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Виноматериал фруктовый (плодовый) сухой: 95% Сусло фруктовое концентрированное: 5%
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
Технологическая инструкция по производству вина фруктового (плодового) полусладкого "СЛИВОВОЕ"
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
ТИ 9173-006-30436189-14
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
+5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
+20
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не более 85%
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
420
Дата первой поставки
25.03.2014 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре не менее + 5оС и не более + 20оС
Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем.
Условия утилизации алкогольной продукции
Согласно статье 25 Федерального закона от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», статье 18 Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного комиссией Таможенного Союза от 9 декабря 2011 г. № 880, а также пункту 6 статьи 2 Федерального Закона от 10 января 2002 года № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды».
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru