Главная > ФРАП > (420) Вина плодовые*

Вино фруктовое (плодовое) полусладкое Портовое вино

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
02-00028989
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 151 от 27.04.2016
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Закрытое акционерное общество "Комплекс пищевых предприятий Лазурный"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
РОССИЯ 2301004620/230101001 Закрытое акционерное общество "Комплекс пищевых предприятий Лазурный"
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Вино фруктовое (плодовое) полусладкое "Портовое вино"
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
13,5
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
14,5
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
1.0000, Пэт
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Восстановленный концентрированный сок, анитиокислитель-диоксид серы, консервант-сорбат калия:
Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
2 года с даты розлива при соблюдении условий хранения и транспортировки
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
Технологическая инструкция по производству вина и виноматериала фруктового (плодового) полусладкого
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
ГОСТ Р 52836-2007, ТИ 00357021-294-2016
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
20
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
85
Код ОКП
91 7330 4
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
420
Декларация
TC N RU Д-RU.АЯ24.В.05573
Дата первой поставки
04.05.2016 00:00:00
Сведения о товарном знаке
"Лазурный Курорт" № 340724
Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортируют вина фруктовые (плодовые), разлитые в потребительскую упаковку, согласно ГОСТ 32061-2013 в крытых транспортных средствах всех видов в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на каждом виде транспорта.
Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем
Условия утилизации алкогольной продукции
Утилизации подлежит пищевая продукция, не соответствующая требованиям настоящего технического регламента и (или) технических регламентов Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru