Главная > ФРАП > (421) Фруктовое (плодовое) вино

Алкогольная продукция плодовая полусладкая «ПСАХО. АБРИКОС»

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
02-00081070
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 534 от 12.08.2021
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью "АПК Мильстрим-Черноморские вина"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
РОССИЯ 2352039821/235201001 Общество с ограниченной ответственностью "АПК Мильстрим-Черноморские вина"
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Алкогольная продукция плодовая полусладкая «ПСАХО. АБРИКОС»
Наименование на языке производителя
Алкогольная продукция плодовая полусладкая «ПСАХО. АБРИКОС»
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
10,0
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
12,0
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.7500, бутылка стеклянная
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Сок абрикосовый концентрированный, % : 100 вода питьевая: из расчета доведения купажа до требуемых кондиций сахар белый: из расчета доведения купажа до требуемых кондиций сорбат калия: из расчета доведения купажа до требуемых кондиций диоксид серы: из расчета доведения купажа до требуемых кондиций
Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
не ограничен
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
1. ГОСТ "Вина фруктовые столовые и виноматериалы фруктовые столовые. Общие технические условия"; 2. ТИ по производству алкогольной продукции плодовой полусладкой «ПСАХО. АБРИКОС»
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
1. 33806-2016; 2. 11.03.10.119-718-97728470-2021
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 20
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не более 85 процентов
Категория алкогольной продукции
фруктовое вино столовое
Код ОКП
91 7330 4
Код ОКПД2
11.03.10.119 (c 2018)
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
421
Декларация
EAЭС N RU Д-RU.РА01.В.36178/21
Дата первой поставки
27.08.2021 00:00:00
Сведения о товарном знаке
нет
Условия перевозки алкогольной продукции
транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре от плюс 5 до плюс 20 С
Условия реализации алкогольной продукции
реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем
Условия утилизации алкогольной продукции
в соответствии со статьей 25 Федерального закона от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», статьей 18 Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного комиссией Таможенного Союза от 9 декабря 2011 г. № 880, а также пунктом 6 статьи 2 Федерального Закона от 10 января 2002 года № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды».
Другие отличительные характеристики
цвет - от светло-соломенного до золотистого с янтарным оттенком, аромат - чистый, с абрикосовыми тонами, вкус - мягкий, гармоничный, без посторонних привкусов
Примечание
регистрационный номер лицензии 23ПВН0010463
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru