Главная > ФРАП > (440) Вина игристые

«Асти Морандо» вино контролируемого и гарантированного наименования по происхождению игристое белое сладкое категории ДОСЖ региона Асти

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00046337
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 193 от 23.07.2014
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
ООО Эрдин
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ИТАЛИЯ Каса Виникола Морандо СРЛ
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
«Асти Морандо» вино контролируемого и гарантированного наименования по происхождению игристое белое сладкое категории ДОСЖ региона Асти
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
7,5
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
7,5
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
диоксид серы: не более 200мг/дм3 виноматериал из винограда Мускат: 100%
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
ТР ТС "О безопасности пищевой продукции"
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
ТР ТС 021/2011
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
+5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
+20
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не более 85%
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
440
Дата первой поставки
30.07.2014 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
перевозить при температуре от +5 до +20С и влажности не более 85%
Условия реализации алкогольной продукции
особых условий нет
Условия утилизации алкогольной продукции
особых условий нет
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru