Главная > ФРАП > (450) Вина шампанские

Брют Экстрем Шампанское белое экстра брют

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00016946
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 111 от 10.10.2013
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью "Арсенал"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ФРАНЦИЯ "Николя Фейят"
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
"Брют Экстрем" Шампанское белое экстра брют
Наименование на языке производителя
Brut Extrem
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
10,5
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
13
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
1.5000, стеклянная бутылка в подарочной упаковке;0.7500, стеклянная бутылка в подарочной упаковке;0.7500, стеклянная бутылка;0.3750, стеклянная бутылка;0.2000, стеклянная бутылка
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Шардоне: 100
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
ГОСТ "Российское шампанское. Общие технические условия"
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
Р51165-2009
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 20
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
85 процентов
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
450
Декларация
РОСС.FR.ПР44.Д01374
Дата первой поставки
16.10.2013 00:00:00
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru