Главная > ФРАП > (450) Вина шампанские

Вино географического наименования белое игристое брют Кюве Р Экстра Брют АОС Шампань

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00048580
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 245 от 21.08.2014
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью "Сансерите"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ФРАНЦИЯ Вёв Фурни энд Фис, САРЛ
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Вино географического наименования белое игристое брют Кюве "Р" Экстра Брют АОС Шампань
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
10
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
15
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.7500, Стекляная бутылка
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Виноград Шардоне: 100%
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
Регламент Совета Европы от 29 апреля2008
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
№ 479/2008
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 20
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не более 85 процента
Категория алкогольной продукции
вино игристое виноградное (шампанское)
Код ОКП
91 7220 6
Код ТН ВЭД ТС
2204 10 110 0
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
450
Декларация
RU Д-FR.АЮ73.В.00931
Дата первой поставки
08.09.2014 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при температурах соответствующим условиям хранения.
Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения, установленных изготовителем.
Условия утилизации алкогольной продукции
В соответствии с Техническим регламентом Таможенного Союза ТР ТС 021/2011.
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru