Главная > ФРАП > (460) Другие вина*

вино ароматизированное белое полусладкое Фьюджи Абрикос

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
02-00007148
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 36 от 30.09.2013
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью "Международный Центр Бизнеса"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ГЕРМАНИЯ Вайнхандлунг Сигрун Рейс
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
вино ароматизированное белое полусладкое "Фьюджи Абрикос"
Наименование на языке производителя
Fuji Apricot
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
5
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
20
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.7500, бутылка стеклянная
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
виноградное сырье: Содержит натуральный ароматизатор. Содержит диоксид серы.
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
ГОСТ «Вина ароматизированные. Общие технические условия»
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
ГОСТ Р 52195-2003
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
20
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не более 85%
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
460
Декларация
РОСС DE.АИ35.Д34442. РОСС DE.АИ35.Д42643
Дата первой поставки
01.10.2013 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре не менее 5°С
Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения
Условия утилизации алкогольной продукции
Утилизация осуществляется любым технически доступным способом с соблюдением обязательных требований, установленных ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ( ст.18), Федеральным законом № 29 - ФЗ " О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 2 января 2000 г. ( ст.25) ,Федеральным законом № 7-ФЗ "Об охране окружающей среды" от 10 января 2002 ( ст.2 п.6)
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru