Главная > ФРАП > (461) Винный напиток, произведенный без добавления этилового спирта

Армения Гранатовое винный напиток сладкий

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00041785
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 152 от 25.04.2014
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
ООО Эрдин
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
АРМЕНИЯ ООО Завод "Армения Вайн"
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
"Армения Гранатовое" винный напиток сладкий
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
12
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
12
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.7500, стеклянная бутылка
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
сусло виноградное: 11 процентов Вино виноградное: 23,4 процента Сусло гранатовое: 11 процентов Вино гранатовое: 54,6 процентов диоксид серы: не более 200 мг/дм3
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
ГОСТ Р 51159-2009
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
"Напитки винные. Общие технические условия"
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 5 градусов
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 20 градусов
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не более 85 процентов
Категория алкогольной продукции
винный напиток
Код ОКП
91 7710 1
Код ТН ВЭД ТС
2206 00 590 9
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
461
Декларация
ТС № RU Д-АМ.АВ74.В.00638
Дата первой поставки
30.04.2014 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
Перевозка при температуре не менее плюс 5 градусов и не выше плюс 20 градусов при относительной влажности не выше 85 процентов
Условия реализации алкогольной продукции
особых условий не установлено
Условия утилизации алкогольной продукции
особых условий не установлено
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru