Главная > ФРАП > (461) Винный напиток, произведенный без добавления этилового спирта

Бомон Крюшон Сливовый-напиток винный розовый

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00057074
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 242 от 18.02.2015
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
ООО Эрдин
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА СП "Казайак-Вин" АО
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Бомон Крюшон Сливовый-напиток винный розовый
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
8,5
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
8,5
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
1.0000, стеклянная бутылка
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Антиокислитель(консервант)диоксид серы: Не более 200 гр/дм3 Сахарный сироп: в количествах необходимых для доведения содержания до 80-90 гр/дм3 Сливоввый концентрированный сок: Не менее 20 % Вино фруктовое: Не менее 20% Вино виноградное сухое: Не менее 50%
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
НАПИТКИ ВИННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
ГОСТ 31729-2012
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 20
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
Не более 85 процентов
Код ТН ВЭД ТС
2206005909
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
461
Декларация
ТС№RU Д-MD.AИ58.В.01877
Дата первой поставки
23.02.2015 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
в подвижном составе обеспечивающем поддержание температуры в диапазоне не ниже плюс пяти градусов Цельсия и не выше плюс двадцати градусов Цельсия, при относительной влажности не выше 85 процентов
Условия реализации алкогольной продукции
Oсобых уcловий реализации не установлено
Условия утилизации алкогольной продукции
Особых условий утилизации не установлено
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru