Главная > ФРАП > (461) Винный напиток, произведенный без добавления этилового спирта

Бомон Крюшон Вишневый - напиток винный красный

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00057135
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 245 от 19.02.2015
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
ООО Эрдин
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА СП "Казайак-Вин" АО
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
"Бомон Крюшон Вишневый" - напиток винный красный
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
8.5
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
9.5
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
1.0000, стеклянная бутылка
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Вино виноградное: не менее 50% Вино фруктовое: не менее 20% Вишневый концентрированный сок: не менее 20% Сахарный сироп: в количествах необходимых для доведения содержания до 80-90 гр/дм3 Антиокислитель(консервант)диоксид серы (Е220): Не более 200 гр/дм3
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
ГОСТ 31729-2012
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
НАПИТКИ ВИННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 20
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не более 85 процентов
Код ТН ВЭД ТС
2206 00 590 9
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
461
Декларация
ТС №RU Д-MD.AИ58.В.01877
Дата первой поставки
24.02.2015 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
в подвижном составе обеспечивающем поддержание температуры в диапазоне не ниже плюс пяти градусов Цельсия и не выше плюс двадцати градусов Цельсия, при относительной влажности не выше 85 процентов
Условия реализации алкогольной продукции
Oсобых уcловий реализации не установлено
Условия утилизации алкогольной продукции
Особых условий утилизации не установлено
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru