Главная > ФРАП > (461) Винный напиток, произведенный без добавления этилового спирта

Ароматизированный напиток на основе игристого красного вина Фраголино

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
02-00008762
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 295 от 01.10.2013
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОРО"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ИТАЛИЯ "ТОГНИ С.П.А."
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Ароматизированный напиток на основе игристого красного вина "Фраголино"
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
10
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
10
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.7500, Стеклянная бутылка
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Виноград сорт Санджовезе, %: 100
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору.
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
Глава 2, Раздел 1, п. 8.4
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 20
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не более 85 процентов
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
461
Дата первой поставки
30.10.2013 00:00:00
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru