Главная > ФРАП > (461) Винный напиток, произведенный без добавления этилового спирта

Вииный напиток Вишня со вкусом коньяка

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
02-00021735
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 46 от 13.03.2015
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью "ВИКОНТ"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
РОССИЯ 5038042457/503801001 Общество с ограниченной ответственностью "ВИКОНТ"
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Вииный напиток "Вишня со вкусом коньяка"
Наименование на языке производителя
Винный напиток "Вишня со вкусом коньяка"
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
13
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
15
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.5000, стекло бутылка
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
виноматериал яблочный: 80% сахарный сироп: 18% краситель натуральный антоцианин: 2% ароматизатор натуральный "коньяк": 0,1% ароматизатор натуральный "вишня": 0,1%
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
ГОСТ
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
ГОСТ 31729-2012 ТИ
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
+5
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
+20
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
85%
Код ОКП
917710
Код ОКПД2
11.03.1
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
та)
Декларация
ТС № RU Д-RU.АЮ18.В.04120 от 17.12.14 до 17.12.15
Дата первой поставки
17.03.2015 00:00:00
Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировать в крытом транспортном средстве, при температуре от +5 до +20, влажности не более 85%
Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при температуре от +5 до +20, относительной влажности не более 85%, ислючить воздействие прямого солнечного света.
Условия утилизации алкогольной продукции
утилизировать согласно техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru