Главная > ФРАП > (520) Напитки, изготавливаемые на основе пива

Берлинер Вайс

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
02-00053847
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 19 от 27.03.2019
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАРКО"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
РОССИЯ 8602274892/860245001 ООО "Варко"
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Берлинер Вайс
Наименование на языке производителя
Пивной напиток нефильтрованный непастеризованный неосветленный
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
4
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
4
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
30.0000, ПЭТ Кег
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
ягоды, %: 10 Солод пивоваренный ячменный светлый, %: 83 солод пивоваренный карамельный, %: 7 хмель гранулированный, %: расчетная единица по норме горьких веществ
Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
Срок годности при температуре +2…+12*С – 90 суток. +12…+25*С – 14 суток
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
1. ГОСТ Напитки пивные. Общие технические условия 2. ТИ по производству пивных напитков
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
1. ГОСТ Р 55292-2012 2. ТИ "ГОСТ Р 55292-2012-002"
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 2
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 12
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
85 процентов
Категория алкогольной продукции
напитки, изготавливаемые на основе пива (пивные напитки)
Код ОКПД2
11.05.10.160 (c 2018)
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
520
Декларация
ЕАЭС N RU Д-RU.АЖ42.В.00418-19
Дата первой поставки
28.03.2019 00:00:00
Сведения о товарном знаке
отсутствует
Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре не менее 2*С
Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем
Условия утилизации алкогольной продукции
При утилизации алкогольной продукции рекомендуется руководствоваться статьей 25 Федерального закона от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», статьей 18 Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного комиссией Таможенного Союза от 9 декабря 2011 г. № 880, а также пунктом 6 статьи 2 Федерального Закона от 10 января 2002 года № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды».
Другие отличительные характеристики
В кеге или бутылке допускается наличие естественного дрожжевого осадка.
Примечание
Дата изготовления 31.01.2019Решение №10/27 от 17.01.2019 о допустимости использования основного технологического оборудования без оснащения АСИиУ
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru