Главная > ФРАП > (520) Напитки, изготавливаемые на основе пива

Бернштайн Бир пивной напиток

Федеральный реестр алкогольной продукции

Федеральная государственная информационная система «Федеральный реестр алкогольной продукции» (далее – ФРАП), выведена из эксплуатации приказом Росалкогольрегулирования от 29.10.2021 № 383.

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
02-00071347
Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 35 от 26.10.2020
Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИР БРАЗЕРС"
Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
РОССИЯ 1658210513/165801001 ООО"Бир Бразерс"
Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Бернштайн Бир пивной напиток
Наименование на языке производителя
Bernstine Bier
Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
3.5
Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
4.0
Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
30.0000, кег из полиэтилентерефталата
Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков - доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
солодовый экстракт: 99,59 % дрожи: 0,4 % хмель: 0,01 %
Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
90
Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
Напитки пивные. Общие технические условия.
Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
ГОСТ Р 55292-2012
Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
2
Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
7
Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
85%
Категория алкогольной продукции
напитки, изготавливаемые на основе пива (пивные напитки)
Код ОКП
91 8405 4
Код ОКПД2
11.05.10.160 (c 2018)
Код ТН ВЭД ТС
2203 00 100 0
Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
520
Декларация
ЕАЭС № RU Д-RU.АЯ54.В.03559/20
Дата первой поставки
31.10.2020 00:00:00
Сведения о товарном знаке
ОГРН 1181690043578 25.05.2018
Условия перевозки алкогольной продукции
- Транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида- в условиях, исключающих прямое воздействие солнечных лучей;- в горизонтальном положении
Условия реализации алкогольной продукции
пункт 12 статьи 17 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880Реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем
Условия утилизации алкогольной продукции
статья 25 Федерального закона от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», статьей 18 Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного комиссией Таможенного Союза от 9 декабря 2011 г. № 880, а также пунктом 6 статьи 2 Федерального Закона от 10 января 2002 года № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды
Другие отличительные характеристики
янтарный пивной напиток с солодовым телом и легкой горечью
Примечание
Решение о допустимости использования основного технологического оборудования без оснащения АСИиУ объема готовой продукции № у4-а1049/10-07 от 04 декабря 2018г.
Маркировка, фото, подробная информация

Поиск

Реестры Росалкогольрегулирования

Реестры ФСТЭК

Реестры Ростуризма

Реестры Росздравнадзора

Реестры Росаккредитации

Реестры Росавиации

Реестры Россельхознадзора

Реестры Роспотребнадзора

© reestrinform.ru | Контакты
Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Рейтинг@Mail.ru